СНТ Горелый лес официальный сайт

Меню сайта
Мини-чат

Уважаемые садоводы!

Информируем Вас, что председателем СНТ Горелый лес Бухановым А.А. ведутся активные переговоры с Мособлэнерго по вопросу передачи электросетевого хозяйства КВЛ-6 и ВЛ-0,4 в их собственность. После многочисленных рассылок (т.ч. депутатам ГД различных партий, Президенту РФ В.В. Путину и т.д.): жалоб о бездействии, криков о помощи, получен результат.

 27.02.2020г. в СНТ приехала комиссия представителей Мособлэнерго, по результатам которой в адрес СНТ поступило письмо с готовностью приобрести наши эл.сети (письмо в приложении). Основным условием передачи эл.сетей является перенос опор с частных территорий на земли общего пользования для обеспечения беспрепятственного, круглосуточного доступа персонала и спецтехники.  Сразу поясним, что 33 опоры расположены на земельных участках садоводов.

Публикуем список (33 участка):

Обращаемся к собственникам вышеуказанных участков, в срочном порядке придите в правление со всеми документами на участок для оперативного и мирного решения данного вопроса. В случае отсутствия обратной связи от собственника участка, вопрос о переносе опор будет решаться в судебном порядке.

Через 2 недели будет повторная выездная комиссия представителей Мособлэнерго, данная ситуация стопорит передачу наших сетей! Мы находимся на финишной прямой, просим всех неравнодушных соседей, указанных участков, довести информацию до собственников. Правление со своей стороны сделает всё возможное для оперативного и мирного решения данного вопроса.

Примечание: Основные требования Мособлэнерго выполнены, открыт вопрос с переносом опор.

Что касается приобретения сетей вероятнее всего это формальность, ценовой вопрос в данным момент не обсуждался 

Ссылка на письмо Мособлэнерго здесь

Просмотров: 133 | Добавил: Админ | Дата: 03.03.2020 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Погода
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 86
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020